蓝海在线娱乐主管 “疯狂周”即将上演 主要货币走势分析

蓝海在线娱乐主管 “疯狂周”即将上演 主要货币走势分析

蓝海在线娱乐主管,周一(12月9日)亚太时段,美元指数窄幅承压交投后加速走低,目前进一步跌至97.65附近。

本周金融市场重磅风险事件云集,美联储和欧洲央行都将公布利率决议,英国将举行大选,其结果对于英国脱欧至关重要,经济数据方面,美国将公布至关重要的通胀和零售销售数据。此外,经贸也迎来非常关键的一周,预计在12月15日之前会传出更多重要消息,特别是一旦中美在这一期限之前达成协议,那么市场风险偏好情绪可能进一步升温。

加拿大皇家银行财富管理公司董事总经理george gero表示,由于矛盾的报告使市场不安,投资者正在寻找最新的经贸头条的可靠消息来源。

丹斯克银行分析师表示,本周将迎来美联储12月利率决议,预计将按兵不动,此前美联储明确表示他们认为当前的货币政策立场是恰当的,焦点可能是更新的点阵图,如政策利率预期等,基本预期为美联储将在明年春季启动第四次降息,不过几率不大

与此同时,市场分析人士指出,预计在本周的货币政策会议之后, 美联储和欧洲央行的政策制定者不会采取任何行动。对于美联储而言,这是在今年三度降息过后维护现状的一个机会。美国11月非农就业报告气势如虹,导致美债收益率走高,但是还没有消除对于美联储至少将按兵不动到2020年第一季度末的押注。在通胀率仍然不高的情况下,美联储主席鲍威尔实际上排除了加息的可能性。

主要货币走势分析:

欧元:周一亚市盘初,欧元/美元开于1.1053。日内汇价展开温和小幅反弹,目前最高触及1.1063,整体波动较为窄幅。技术面看,日图macd红色动能柱略微缩窄,随机指标(kdj)转而走低,指示汇价下行动能重启,接下来可能再度展开一波跌势。短期初步支撑位于1.1030,初步阻力位则可看1.1100。

英镑:周一亚市盘初,英镑/美元开于1.3129。日内汇价窄幅交投后突然加速反弹,目前涨至1.3180高点。技术面看,日图macd红色动能柱略微扩大,随机指标(kdj)继续走高,指示汇价上行动能仍在强化,接下来可能进一步扩大涨势。短期初步支撑位于1.3100,初步阻力位则可看1.3200。

日元:周一亚市盘初,美元/日元开于108.73。日内汇价呈现承压整理态势,波动较为温和。技术面看,日图macd绿色动能柱略微扩大,随机指标(kdj)继续走低,指示汇价下跌动能仍存,接下来仍料延续跌势。短期初步支撑位于108.20,初步阻力位可看109.00。